![麻婆豆腐を調理中](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_9167-1200x800.jpeg)
![「石垣牛の北京ダック」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8884-1200x800.jpeg)
![「石垣産ミニトマトの杏露酒ゼリー寄せ、やんばる鶏のよだれソース、石垣マグロとピータンの前菜」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8894-1200x800.jpeg)
![「春雨とカラスミの冷製」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8906-1200x800.jpeg)
![山野辺シェフのデモンストレーション](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_9139-1200x800.jpeg)
![「麻婆豆腐」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8919-1200x800.jpeg)
![「やまの辺特製冷やし担々麺」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8922-1200x800.jpeg)
![沖縄民謡を踊っている参加者](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_9336-1200x800.jpeg)
![「アカマチの蒸し焼き」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8918-1200x800.jpeg)
![「フカヒレ入り新天地薬膳蒸しスープ」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8899-1200x800.jpeg)
![「ガザミスパイシー揚げ八重山風」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8911-1200x800.jpeg)
![山野辺シェフが麻婆豆腐を作っている様子](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_9179-1200x800.jpeg)
![山野辺シェフと伊藤シェフ](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/Fusaki_Yamanobe_DSC_8969-1200x800.jpeg)
![「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/fusaki_entrance_1503-1200x800.jpeg)
![「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」のレストラン「琉球新天地」](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/fusaki_ryukyu-shintenchi_9586_1-1200x800.jpeg)
![「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」ビーチ](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/fusaki_beach_0080-1-1200x674.jpeg)
![「フサキビーチリゾートホテル」のプール](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/fusaki_beachsidepool_09758-1200x800.jpeg)
![「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」のプールバー](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/fusaki_THE-STAR-BAR_6797-1200x800.jpeg)
![「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」のスイートルーム BBQエリアつき](https://goetheweb.jp/uploads/2024/05/GARDEN-SUITE-VILLA_231128_DSC0120-1200x800.jpeg)
TEXT=安永真由
PHOTOGRAPH=FUSAKI BEACH RESORT HOTEL & VILLAS
MAGAZINE &
SALON MEMBERMAGAZINE &
SALON MEMBER仕事が楽しければ
人生も愉しい
GOURMET
2024.05.25
WATCH
PR2024.4.25
GOURMET
PR2024.6.17
LIFESTYLE
PR2024.6.20
WATCH
PR2024.6.21
LIFESTYLE
PR2024.6.21
WATCH
PR2024.6.25
WATCH
PR2024.6.26
LIFESTYLE
PR2024.6.28
2024年8月号
美食旅の新スタンダード、泊まれるレストラン オーベルジュ
仕事に遊びに一切妥協できない男たちが、人生を謳歌するためのライフスタイル誌『ゲーテ8月号』が2024年6月25日に発売。今号は、フランス発祥の“泊まれるレストラン”、オーベルジュを大特集。今市隆二は、2024年2月にグランドオープンしたばかりの「仙石原古今」を訪れた。
最新号を購入する
電子版も発売中!
会員登録をすると、エクスクルーシブなイベントの数々や、スペシャルなプレゼント情報へアクセスが可能に。会員の皆様に、非日常な体験ができる機会をご提供します。