MAGAZINE &
SALON MEMBERMAGAZINE &
SALON MEMBER
仕事が楽しければ
人生も愉しい

GOURMET

2023.09.21

数量限定!グランド ハイアット 東京のクリスマススイーツ

2023年のクリスマススイーツの予約もそろそろスタート。グランド ハイアット 東京より到着した、今年のラインナップをご紹介。

グランド ハイアット 東京

ホリデーを華やかに彩る、8種類のクリスマスケーキ

グランド ハイアット 東京では、世界の洋菓子大会で優勝、受賞歴を持つペストリーチームが手がけるクリスマスケーキやシュトーレンの予約受付を、2023年11月1日(水)より開始する。

テーマは、“Grand Love”。「世界中を包みこむほどの大きな愛で、幸せあふれるホリデーシーズンを過ごせますように」という願いを込め、家族や大切な人と過ごす特別な季節にぴったりな8種類のケーキと4種類のクリスマスブレッドが用意された。

新作のチョコレートケーキは、ホテルのオリジナルチョコレート「Grande H 」を贅沢に使用したムースに、自家製ラムレーズン入りのマロンブリュレを合わせた、ラムが芳醇に香る大人に向けた逸品。ピスタチオムースケーキは、クリスマスのわくわく感をさらに盛り上げる鮮やかなグリーンでありながら、香ばしいピスタチオの風味を活かした繊細な味わい。昨年好評だったベリームースケーキをはじめ、リニューアル登場するケーキも。

【クリスマスケーキ概要】
予約期間:2023年11月1日(水)~12月22日(金) ※受け取り希望日3日前までに要予約
オンライン予約: www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/christmascake-JP
電話予約:0570-012-025(受付時間 11:00~20:00)※専用ダイヤル(ナビダイヤル有料)
店頭予約:グランド ハイアット 東京1階 「フィオレンティーナ ペストリーブティック」
受け渡し期間・場所:2023年12月22日(金)~12月25日(月)11:00~20:00 ホテル1階ロビー特設カウンター ※「ヘクセンハウス」のみ2023年12月1日(金)より受け渡し可能

クリスマスブレッドに、コーヒーチョコレートシュトーレンが新登場

さらに、毎年人気を集めているのが、伝統的なクリスマスブレッド。2023年新作のコーヒーチョコレートシュトーレンをはじめ、昨年好評だったストロベリーシュトーレンやクラシックなシュトーレン、そしてバターをたっぷりつかったしっとり濃厚なパネトーネ。どれもドライフルーツを贅沢につかったこの時期にしか味わえない逸品揃い。

【クリスマスブレッド概要】
販売期間:2023年11月15日(水)~12月25日(月)
営業時間:9:00~21:30

今年も完売必至のラインナップ。逃すことなく、手に入れて欲しい。

問い合わせ
フィオレンティーナ ペストリーブティック 03-4333-8713(直通)

※金額はすべて税込み表記となります。

TEXT=ゲーテ編集部

PICK UP

STORY 連載

MAGAZINE 最新号

2024年6月号

ボルテージが上がる! 魂のハワイ

2024年6月号表紙

最新号を見る

定期購読はこちら

MAGAZINE 最新号

2024年6月号

ボルテージが上がる! 魂のハワイ

仕事に遊びに一切妥協できない男たちが、人生を謳歌するためのライフスタイル誌『ゲーテ6月号』が4月25日に発売となる。今回のテーマは、安息と刺激が共存するハワイ。オアフ島に加え、ハワイ島、ラナイ島と3島にわたるアイランド・ホッピングを総力特集! 知る人ぞ知る、超プライベートリゾートから、新しくオープン&リニューアルしたホテル情報、最旬グルメ、死ぬまでに一度はみたい絶景、最新ゴルフ場事情など、今知りたいハワイを完全網羅する。 表紙は、ソロアーティストとして新たな道を突き進む、三宅健と北山宏光のふたりが登場。

最新号を購入する

電子版も発売中!

定期購読はこちら

SALON MEMBER ゲーテサロン

会員登録をすると、エクスクルーシブなイベントの数々や、スペシャルなプレゼント情報へアクセスが可能に。会員の皆様に、非日常な体験ができる機会をご提供します。

SALON MEMBERになる