2023年のクリスマススイーツの予約もそろそろスタート。グランド ハイアット 東京より到着した、今年のラインナップをご紹介。
ホリデーを華やかに彩る、8種類のクリスマスケーキ
グランド ハイアット 東京では、世界の洋菓子大会で優勝、受賞歴を持つペストリーチームが手がけるクリスマスケーキやシュトーレンの予約受付を、2023年11月1日(水)より開始する。
テーマは、“Grand Love”。「世界中を包みこむほどの大きな愛で、幸せあふれるホリデーシーズンを過ごせますように」という願いを込め、家族や大切な人と過ごす特別な季節にぴったりな8種類のケーキと4種類のクリスマスブレッドが用意された。
新作のチョコレートケーキは、ホテルのオリジナルチョコレート「Grande H 」を贅沢に使用したムースに、自家製ラムレーズン入りのマロンブリュレを合わせた、ラムが芳醇に香る大人に向けた逸品。ピスタチオムースケーキは、クリスマスのわくわく感をさらに盛り上げる鮮やかなグリーンでありながら、香ばしいピスタチオの風味を活かした繊細な味わい。昨年好評だったベリームースケーキをはじめ、リニューアル登場するケーキも。
【クリスマスケーキ概要】
予約期間:2023年11月1日(水)~12月22日(金) ※受け取り希望日3日前までに要予約
オンライン予約: www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/christmascake-JP
電話予約:0570-012-025(受付時間 11:00~20:00)※専用ダイヤル(ナビダイヤル有料)
店頭予約:グランド ハイアット 東京1階 「フィオレンティーナ ペストリーブティック」
受け渡し期間・場所:2023年12月22日(金)~12月25日(月)11:00~20:00 ホテル1階ロビー特設カウンター ※「ヘクセンハウス」のみ2023年12月1日(金)より受け渡し可能
クリスマスブレッドに、コーヒーチョコレートシュトーレンが新登場
さらに、毎年人気を集めているのが、伝統的なクリスマスブレッド。2023年新作のコーヒーチョコレートシュトーレンをはじめ、昨年好評だったストロベリーシュトーレンやクラシックなシュトーレン、そしてバターをたっぷりつかったしっとり濃厚なパネトーネ。どれもドライフルーツを贅沢につかったこの時期にしか味わえない逸品揃い。
【クリスマスブレッド概要】
販売期間:2023年11月15日(水)~12月25日(月)
営業時間:9:00~21:30
今年も完売必至のラインナップ。逃すことなく、手に入れて欲しい。
問い合わせ
フィオレンティーナ ペストリーブティック 03-4333-8713(直通)
※金額はすべて税込み表記となります。