連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
-
GOURMET
2023.8.25
パスタが主役の新世代カウンターイタリアン「PRIMO PASSO」 -
GOURMET
2023.8.17
新たな大人の隠れ家、驚きに満ちたカウンターイタリアン「COCCHI」in渋谷 -
GOURMET
2023.6.29
名店の技を継承し進化させた、青山に佇む江戸前鮨の店「あき」 -
GOURMET
2023.6.28
名店の系譜を継ぐ江戸前鮨で食通を魅了する、銀座「鮨 こばやし」 -
GOURMET
2023.5.18
三國清三シェフコラボも。ホテルニューオータニ「BELLA VISTA」の“新江戸洋食”とは -
GOURMET
2023.5.17
巨匠アラン・デュカスが日本で最も信頼するシェフが着任、パレスホテル東京の仏料理「エステール」 -
GOURMET
2023.4.22
肩肘張らない会食に選びたい、人形町のカウンター中華「中国菜ARATA 新」 -
GOURMET
2023.4.21
ヤザワミート初の中国料理店 「彬龍華66」が五反田にオープン -
GOURMET
2023.3.29
こだわりの出汁でもてなす、神楽坂の型破りな日本料理店「KOMB」 -
GOURMET
2023.3.27
注目の若手料理人が生みだす、薪火と発酵を融合させた渋谷の日本料理店「SHIZEN」 -
GOURMET
2023.2.12
YouTubeでも人気の気鋭シェフによるフレンチの新店、白金台「サーパス」 -
GOURMET
2023.2.7
上海で頂点を極めたシェフが、銀座にカウンター中華「ムゲン」をオープン