
連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
-
GOURMET
2025.3.16
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」 -
GOURMET
2025.3.15
アラカルト&パスタが充実、新泉にあるWシェフの進化系イタリアン「ess.」 -
GOURMET
2025.2.20
極上チョコ×日本酒、ワイン…驚きのペアリングが愉しめる、チョコレート専門店「Minimal The Specialty」 -
GOURMET
2025.2.19
できたての和菓子×お茶のペアリングコースに感動。六本木の茶寮「九九九」 -
GOURMET
2025.1.22
ハレの日にふさわしい、虎ノ門ヒルズのフレンチ「アポテオーズ」 -
GOURMET
2025.1.21
3つ星シェフ監修、ブルガリホテルの贅沢イタリアン「イル・リストランテ ニコ・ロミート」 -
GOURMET
2024.11.2
“変タイ鮨”を味わえる! イノベーティブな「鮨 すがひさ」 -
GOURMET
2024.11.1
京の雅×江戸前。「鮨 銀座おのでら」新店がフォーシーズンズホテル京都に誕生 -
GOURMET
2024.10.15
ザ・キタノホテル 東京にオープンした、心身を癒すやさしいフレンチ「L’Orangerie 光庵」 -
GOURMET
2024.10.14
フォーシーズンズホテル大阪に、香港出身の名匠によるモダン広東料理店「江南春」が誕生 -
GOURMET
2024.9.10
創業100周年、関東×関西のハイブリッドすき焼き「銀座吉澤(肉処)」が移転オープン -
GOURMET
2024.9.8
“雲上級”の旨さ! 美食家の舌を唸らせた老舗の味が、虎ノ門「すき焼き あさい」で復活