
連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
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GOURMET
2025.6.4
谷崎潤一郎も愛した、美しき懐石料理「辻留 赤坂店」 -
GOURMET
2025.6.3
国賓も愛した老舗の進化。ニューオータニの庭園で味わう懐石料理「なだ万本店 山茶花荘」 -
GOURMET
2025.4.12
茶道宗和流、懐石から始まる正式な茶会“茶事”を楽しめる日本料理店、南青山「即今」 -
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2025.4.11
気鋭の茶人が手がけた、東銀座の日本料理店「木挽町 㐂一」 -
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2025.3.16
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」 -
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2025.3.15
アラカルト&パスタが充実、神泉にあるWシェフの進化系イタリアン「ess.」 -
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2025.2.20
極上チョコ×日本酒、ワイン…驚きのペアリングが愉しめる、チョコレート専門店「Minimal The Specialty」 -
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2025.2.19
できたての和菓子×お茶のペアリングコースに感動。六本木の茶寮「九九九」 -
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2025.1.22
ハレの日にふさわしい、虎ノ門ヒルズのフレンチ「アポテオーズ」 -
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2025.1.21
3つ星シェフ監修、ブルガリホテルの贅沢イタリアン「イル・リストランテ ニコ・ロミート」 -
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2024.11.2
“変タイ鮨”を味わえる! イノベーティブな「鮨 すがひさ」 -
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2024.11.1
京の雅×江戸前。「鮨 銀座おのでら」新店がフォーシーズンズホテル京都に誕生