連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
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GOURMET
2024.9.10
創業100周年、関東×関西のハイブリッドすき焼き「銀座吉澤(肉処)」が移転オープン -
GOURMET
2024.9.8
“雲上級”の旨さ! 美食家の舌を唸らせた老舗の味が、虎ノ門「すき焼き あさい」で復活 -
GOURMET
2024.8.4
麻布台ヒルズのジャヌ東京、最先端モダンチャイニーズ「虎景軒」に潜入 -
GOURMET
2024.8.3
ミシュラン16年連続星獲得店「桃の木」の名匠が開いた、六本木の新中華「KOBAYASHI」に潜入 -
GOURMET
2024.7.24
名物「パンチカクテル」を楽しむ、東京エディションの大人のバー「Punch Room」 -
GOURMET
2024.7.23
三つ星シェフが手がける、虎ノ門ヒルズの最先端ナイトラウンジ「KEI Collection PARIS」 -
GOURMET
2024.6.3
肉好きの本能をくすぐる、新スタイルの肉割烹「おか﨑」が銀座に移転オープン -
GOURMET
2024.6.2
最高峰の神戸・川岸畜産の雌牛を堪能できる、話題の肉割烹「肉幸」 -
GOURMET
2024.4.18
鮨も料理も設えも一流。名店出身の実力派「鮨しゅんじ」が元麻布に移転オープン -
GOURMET
2024.4.17
福岡の予約困難店が手がけた、ブルガリ ホテル 東京の鮨店「Sushi Hōseki - Kenji Gyoten」 -
GOURMET
2024.3.20
香りとライブ感に高揚する“藁焼き”ダイニング、五反田「WARAYAKI funsista」 -
GOURMET
2024.3.19
一目置かれる業界の雄がタッグを組んだ! 虎ノ門ヒルズのジャンルレス居酒屋「Uké」