連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
-
GOURMET
2024.4.18
鮨も料理も設えも一流。名店出身の実力派「鮨しゅんじ」が元麻布に移転オープン -
GOURMET
2024.4.17
福岡の予約困難店が手がけた、ブルガリ ホテル 東京の鮨店「Sushi Hōseki - Kenji Gyoten」 -
GOURMET
2024.3.20
香りとライブ感に高揚する“藁焼き”ダイニング、五反田「WARAYAKI funsista」 -
GOURMET
2024.3.19
一目置かれる業界の雄がタッグを組んだ! 虎ノ門ヒルズのジャンルレス居酒屋「Uké」 -
GOURMET
2024.2.2
“四川料理がもっとも四川料理らしかった”黄金期を味わえる、浅草「四川料理 巴蜀」 -
GOURMET
2024.2.1
広東料理を割烹の技で! 驚きの中華体験ができる東日本橋「旬華 なか村」 -
GOURMET
2024.1.16
三島由紀夫、川端康成、渥美清、美輪明宏が愛した名店「銀座キャンドル」の味が再び! 進化系洋食「TARO Azabujuban」 -
GOURMET
2024.1.15
はりはり鍋が復活! 鯨料理の名店「うずら」が白金高輪に再オープン -
GOURMET
2023.12.5
「世界のベストレストラン50」1位シェフが東京進出! 循環型ガストロノミー「スィークル」とは -
GOURMET
2023.12.3
ザ・リッツ・カールトン東京45階、三つ星シェフ監修の次世代フレンチ「Azure 45」 -
GOURMET
2023.11.23
あのミシュランシェフが東京に!? 代々木に“蝦夷フレンチ”「KINO_」オープン -
GOURMET
2023.11.20
北海道の鬼才シェフが赤坂へ。先鋭的なセンスが光る新店「アモルファス」