
連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
-
GOURMET
2023.11.23
あのミシュランシェフが東京に!? 代々木に“蝦夷フレンチ”「KINO_」オープン -
GOURMET
2023.11.20
北海道の鬼才シェフが赤坂へ。先鋭的なセンスが光る新店「アモルファス」 -
GOURMET
2023.10.21
極上素材×炭×スパイス! 代々木上原の新感覚キュイジーヌ「Ukiyo」に潜入 -
GOURMET
2023.10.20
話題の天才シェフ監修、中目黒の最先端イノベーティブレストラン「quinto」に潜入 -
GOURMET
2023.9.13
現代アートを眺めながら天ぷら会席を。完全予約制「麻布十番 真田」 -
GOURMET
2023.9.12
"和の特等席"が誕生! 東麻布の新隠れ家「膳司 水光庵」潜入 -
GOURMET
2023.8.25
パスタが主役の新世代カウンターイタリアン「PRIMO PASSO」 -
GOURMET
2023.8.17
新たな大人の隠れ家、驚きに満ちたカウンターイタリアン「COCCHI」in渋谷 -
GOURMET
2023.6.29
名店の技を継承し進化させた、青山に佇む江戸前鮨の店「あき」 -
GOURMET
2023.6.28
名店の系譜を継ぐ江戸前鮨で食通を魅了する、銀座「鮨 こばやし」 -
GOURMET
2023.5.18
三國清三シェフコラボも。ホテルニューオータニ「BELLA VISTA」の“新江戸洋食”とは -
GOURMET
2023.5.17
巨匠アラン・デュカスが日本で最も信頼するシェフが着任、パレスホテル東京の仏料理「エステール」