連載
仕事に効くレストラン
Series Of Articles
-
GOURMET
2023.3.29
こだわりの出汁でもてなす、神楽坂の型破りな日本料理店「KOMB」 -
GOURMET
2023.3.27
注目の若手料理人が生みだす、薪火と発酵を融合させた渋谷の日本料理店「SHIZEN」 -
GOURMET
2023.2.12
YouTubeでも人気の気鋭シェフによるフレンチの新店、白金台「サーパス」 -
GOURMET
2023.2.7
上海で頂点を極めたシェフが、銀座にカウンター中華「ムゲン」をオープン -
GOURMET
2023.1.15
最高ランクのタグ付き松葉! 目の前で捌くライブ感も堪能できる「かにじぇんぬ 銀座」 -
GOURMET
2023.1.14
かに王国・鳥取に赴いてでも食べたい! 最注目の専門店「かにまつば」 -
GOURMET
2022.12.25
世界的スターシェフが日本初出店! ファン待望「東京エディション虎ノ門」の新レストランとは -
GOURMET
2022.12.24
食材ありきのオリジナリティを追求! 出会いを楽しむ白金のレストラン「Kermistokyo」 -
GOURMET
2022.11.7
サプライズのある、秘密の鴨料理店「赤坂 Na Camo guro」 -
GOURMET
2022.11.6
若き実力派シェフの絶品料理が愉しめる六本木の割烹「感情」 -
GOURMET
2022.10.11
赤坂の住宅街に誕生した、話題のイタリアン「フィレモネ」 -
GOURMET
2022.10.10
門前仲町のビストロ「渡辺料理店」とは? 銀座レカン元総料理長のレストランを紹介