スターシェフの秘密のネットワークにより実現! 超絶美食体験ができる会員制サロンとは?

スターシェフたちのコラボによる豪華な料理イベントなどを行う「CHEF-1」と、「ゲーテ」がタッグを組んで、美食への探求心をとことん刺激する「CHEF-1×GOETHE 北参道倶楽部」を立ち上げた。ほかでは味わうことができない、特別な食体験がここにある!  

ここでしか味わえない究極の食体験

この度、「ゲーテ」の会員組織、GOETHE SALON MEMBERに向け、料理界の第一線で活躍するトップシェフたちによる、滅多にお目にかかれない貴重な食材を使った料理の数々を味わえる会員制の美食サロン「CHEF-1×GOETHE 北参道倶楽部」が発足!

毎月開催されるイベントには、「テストキッチンH」のオーナーシェフであるイタリア料理界の巨匠・山田宏巳氏、完全会員制の肉懐石「CROSSOM MORITA」オーナーシェフ・森田隼人氏、そして旬の食材を生かした中華が人気の「やまの辺」オーナーシェフ・山野辺 仁氏、野菜をふんだんに使ったイタリアンで有名な「HATAKE AOYAMA」総料理長・神保佳永氏など錚々たるシェフが登場。会員になれば、通常であれば何年も予約が取れない店で食事ができたり、スターシェフの特別なネットワークなしでは入手困難な幻の食材を使った料理を味わえるといった、美食ツアーや美食の宴に参加するチャンスを手にできる。

10月25日に行われる第1回では、「CROSSOM MORITA」の森田シェフが、ハンガリーで国宝に指定されるマンガリッツァ豚と秋に旬を迎えるトリュフを使った究極の料理を提供。店舗が完全会員制の森田シェフの料理を味わえること自体が貴重なうえ、とろける脂が特徴の食べられる国宝マンガリッツァ豚を堪能できる。


CHEF-1×GOETHE 北参道倶楽部ラインナップ

<6月>
6/3(月) イタリア料理界を代表する2人の鬼才、『フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ』の小林幸司シェフと、『テストキッチンエイチ』の山田宏巳シェフがタッグ! 悶絶級の美食会@南青山

6/5(水) テストキッチン エイチ1周年記念 もはや食べるお札?と言われる薄くて貴重な生ハムの数々!日本中のグルメがわざわざ山形まで生ハムを食べに通う、自家製ハムの超人気店「イル コテキーノ」佐竹シェフ×山田宏巳シェフがスペシャルコラボ!@テストキッチン エイチ

6/15(土) #sushibaeで世界が注目「照寿司」×「やまの辺」初コラボ!寿司の都、北九州の旅 

<7月>
7/7(日)『テストキッチンエイチ』山田宏巳シェフの桃園で桃狩り&『クラッティーニ』でもぎたての桃を使ったスペシャルランチを堪能する桃づくしの会

<8月>
8/4(日) 食べログ日本一!全国の食通が通う岐阜の極上ジビエ料理の名店「柳家」で夏メニューを味わう

<9月>
9/16(月) 埼玉の割烹料理の名店「樋山」と山田宏巳シェフのスペシャルコラボによる松茸づくしの会

※他イベントも決まり次第、ゲーテWEB上にてお知らせいたします。
※内容・予定は変更になる場合がございます。
※ラインナップは場合によって変更になることがあります。9月以降も決まり次第、お知らせします

参加したい方は、まずは下記より、「GOETHE SALONE MEMBER」に登録、またはログインして参加方法をチェック! 

「CHEF-1×GOETHE 北参道倶楽部」には、ここでしか味わえない人生を変えるかもしれない食体験が待っている。

ご応募は下記の手順にて行っていただけます。

【応募手順】

GOETHE SALON MEMBERへご登録(無料)

CHEF-1×GOETHE 北参道倶楽部会員へご登録
入会費:12万円(税込み)※支払いはカード決済のみ
第一期会員期間:2018年10月~2019年9月末
※会員ご登録の時期に関わらず、第一期会員の有効期間は会員登録時から2019年9月末迄となります。
※この時点ではまだイベントへご参加いただけません。

各プレミアムイベントへご応募(有料)

抽選

プレミアムイベントへご参加

↓ GOETHE SALON MEMBERに登録/ログインして参加方法をチェック! ↓