「前代未聞の逆ペアリング会」を実施。左から「クラッティーニ」の倉谷義成シェフ、ワイン講師の青木晃先生と瀬川あずさ先生、山田宏巳シェフ

「前代未聞の逆ペアリング会」にて供された、ナチュラルで酸がきれいに残る味わいのワイン「サム・ハロップ ブリッジ・パ・フィアーノ2018」と「フルーツの冷製パスタ」

18年ぶりに饗宴したハインツ・ベックシェフ(左)と山田宏巳シェフ

ハインツ・ベックシェフによるメイン料理「熟成古川産飛騨牛のフィレ肉 茄子のパルミジャーナ」

夢の饗宴を果たした「カノビアーノ」植竹隆政シェフ(左)と「CAINOYA」塩澤隆由シェフ

塩澤シェフによる京都「CAINOYA」の新メニューである「GV SUSHI(ガストロバックすし)」