焼き鳥は最初におまかせ5本(¥1,500)をオーダーし、追加で注文するシステム。

内容はその日によって異なる。肉汁を内包したもも、食感が独特でミルキーな風味が口いっぱいに広がるせんいなど、秋元さんが驚嘆した部位が1本ずつ登場。

「鳥そば」¥750。鶏ガラと野菜から取ったスープはコラーゲンたっぷり。上にはつくねのそぼろが。

「ゴルゴンゾーラ入り油揚げ」¥550。中からとろりとしたチーズが。

「親子丼」(スープつき)¥900。炭火で炙ったもも肉、青森県産の濃厚卵を使用。

「塩たたき」¥800。むっちりした弾力に富んだたたきは塩で。

ソムリエ免許も持つ店主の白柳公之さん。

カウンターメインの空間。