ともに六本木ヒルズに店を構える米澤氏と宮坂氏によるコラボメニューのからすみグラタン。

「Ode」の生井祐介氏は香川県産のキャビアと黒米のパフを使った美しい逸品を披露。

長野にある「和食から木」の唐木正文氏による鮒寿司。

「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ 」のギヨーム・ブラカヴァル氏(左)とミッシェル・トロワグロの次男レオ・トロワグロ氏(右)は黒トリュフとじゃがいものパイを持参。

黒トリュフを乗せたラビオリ。普段から親交が深いという奥野氏と「CHIUnE」吉田論史氏によるメニュー。

桑原氏と楠氏がコラボしたビーフカツサンドは瞬く間に皿が空いてしまう人気ぶり。

篠原氏と天本氏の師弟コラボのカニを和えた酢飯の上に、ウニ、かにみそ、キャビアが乗った贅沢な逸品。

「よろにく」作の漬け肉の太巻き。